承迎曦康輔太上皇的召喚,我們又在5/25回到長榮相聚了!

  和往年不太一樣的,今年回去的人群中除了我們這一期外,還多了許多學長姐們。好久不見的阿力媽媽、小琳瑪莉痞子阿彥學長姊們跟上屆百花群幾乎都到齊啦(可惜沒看到我家主人)!我才一進去會場,就覺得今年的場地佈置感覺就很用心,真不知道學弟妹們是用了多少心血在做準備呢。整場表演逗的台下哄堂大笑,你們之前的辛苦準備也算是值得了呢!

  這次回去呀,除了對即將畢業的大四學弟妹們給予祝福外,還意外聽到兩個超勁爆的八卦啦!也謝謝學弟妹們的熱情招待,還有猛哥、愛玉、刈包跟毅哥的專車接送,不然我們可能就回不了長榮了~

  很可惜的是,我們看完學弟妹的成果展後就離開了,沒有機會多跟學長姊&學弟妹們聚聚,就留待明年聚首囉!
創作者介紹

空中精靈.SkyElf

stevennick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論