目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  看著蜻蜓誤入教室,花花世界變成玻璃上映射的靜態油畫。

  同學似乎注意到牠出不去,好心的為它開一扇窗。

--

  就放牠自由吧!趁著無人之際,我偷偷站上椅子,把氣窗換到另一邊。然後,對著牠吹了口氣。

  然後獻上祝福:歡迎回家!

stevennick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  今晚奮鬥很久,為了要幫舊電腦上Ubuntu 8.10,著實費了好一番功夫。

  後來在安裝顯示卡驅動時卡關,不論是原廠驅動還是Ubuntu內建套件都無法正常驅動,找了相關討論串才恍然大悟:"X.org 5.x server confict with nvidia legacy driver"。因為Ubuntu 8.10用了X.org 5.x,所以要不是我downgrade到 Ubuntu 8.04,不然就只能選內建的 nv driver。

  最後的討論串更殺,直接給了Release notes的連結,擺明了說目前無解。

  所以奮鬥一整晚上的最大心得,就是"Read The FRIENDLY Manual" frist...

stevennick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論